Ненависть практически равна любви. Она такой же сильный стимул, как и любовь, только куда более крепкая и сильная, чем неуверенная в себе любовь. Достаточно закрыть глаза, что бы перестать ощущать разницу между любовью и ненавистью, понимая что остается только сильная эмоция, которая выжигает душу и тело, оставляя только пепел, выносимый даже легким ветерком, и оставляющий привкус черного перца. Ярость, острая, жгучая, кайенским перцем жжет мне губы, женский крик, вздрогнувшее раскрытое тело, увлажнившееся против воли разума владелицы, ее охрипший голос, который невозможно услышать из-за пульсации крови в висках. Делаю шаг, и снова обжигаю женское тело прикосновением ремня. На мгновение закрываю глаза и знаю, что она услышит - звук расстегивающейся ширинки, тихий шелест снимаемых брюк, скрипящий звук рвущегося пакетика с презервативом, затем снова оглаживающие движения, и сверху наваливается тяжелое мужское тело, обжигающее своим жаром, раздражающее тканью рубашки свежие рубцы, еще несколько хлопков по ягодицам, ладони мягко скользят по ее телу. У нее упругая грудь, распластанная по столу, касаюсь ее лица, чувствуя как она до боли сжала зубы, в ожидании проникновения. Жадно касаюсь губами ее затылка, чувствуя острое желание вцепится в ее загривок зубами. провожу рукой по ее лицу, и перехватывая волосы в ладонь - несмотря на то, что они коротки, мне хватает их длины, что бы загнуть ее голову вверх, и обжечь губами ее щеку. Горячо выдыхаю на ухо.
- Наташа... - Русское имя обжигает губы, но в руках нет ласки, только жестокость, и сильные металлические пальцы сжимают хрупкое плечо. Бионическая рука не греется от тепла кожи, и словно кусок льда оставляет на нежном плече следы, рядом со шрамами. - Таша... маленькая... - Эмоций нет. Остается только механическое действие. Кто сказал, что выполнение приказа должно быть беспрекословно ровным. Кто мешает мне насладиться телом своей жертвы, которая даже не представляет что она станет жертвой...
- Баки?
- Кто такой Баки? - И он смотрит на меня странной голубизной искренних открытых глаз, наполненных чем? Эмоция незнакома, и лишь мелькает в памяти странное ощущение, словно что-то и когда-то было, смех, музыка, такая старая, что кажется просто древней, улыбки, то, чего не могло быть, это все фальш, это ложь. И палец все также нажимает на гашетку, поливая этого странного клоуна в синем трико пулями, которые так легко улавливает его странный шлем. Что оно? Кто он? Кто его послал, и почему сейчас? Голова разрывается от боли, наполняясь внезапными воспоминаниями, превращая четкое сознание военной машины в каламбур разбитого калейдоскопа. Так не может быть, так не должно быть! Кривлю губы, и словно заново начинаю выстраивать себя, перебирая по частями, переполосовывая свое сознание, распределяя его по полочкам, и снова, снова становясь тем, кем я всегда был - идеальной машиной для убийства. И сейчас моя цель - этот глупый клоун с дурацким щитом.
Память. Я не знаю, что это такое. Меня нет. Но я - есть. И от этого никуда не деться. Невозможно понять, какого оно - ощущать себя пустотой. Ощущать себя машиной, одновременно понимая - эта пустота не может длится вечно. Она остается внутри меня, но словно становится иной, искаженной, искореженной временем, сознанием и тщетными попытками пробиться сквозь нее в те моменты, когда машину-убийцу начинают одолевать странные призраки, те, которых просто не могло быть. Те, которые никогда не станут действительностью. Потому что они - прошлое? Нет. Меня не существовало. Я - творение безумного гения, и никак более. У меня не может быть эмоций, у меня не может быть желаний. Тогда какого черта я делаю здесь?
Пальцы бионической руки, снова сжимаются придавленные безумной тяжестью пресса, запястье кажется сейчас превратиться в блин, но нет. Слишком надежен. слишком устойчив космический материал. Кто я?!
"Name, rank, and serial number," he guesses quietly.
"How'd you know?" Fury asks.
"It's him," Steve says. "It's really him, not the Winter Soldier. It's Bucky."
Английская речь звучит ядом по растерзанному сознанию. И одновременно чужой. Автоматически анализирую происходящее. Пресса нет. Рука зафиксирована тонкими проводками, и кажется - рвани ею по сильнее, и все, можно уходить. Миссия провалена. В памяти - каша из навязанных воспоминаний, не может быть иначе. Машина-убийца впервые ослушалась приказа, и приняла решение сама. Что не так?!
- Твоя цель - артефакт Досолора. - Поднимаю глаза, глядя на этого чернокожего, похожего на пирата в своей кожаной повязке. В сознании мигает нечто иное. Сознание, миссия, исполнение, обнуление. Нет! Смаргиваю, пытаясь понять, откуда сейчас появилась эта острая боль - анализ состояния не дает никаких сбоев. Все в норме. Фантом. Болевой шок. К черту. Женский голос. Разворачиваюсь, и память услужливо подкидывает очертания бионических пальцев на нежном плече. Тихие стоны, разрывающие слух, и заставляющие поймать какую-то смутную, но совершенно неуловимую мысль.
- Наташа. Твоя задача, проследить, что бы друг Кэпа повел себя правильно в Норвегии. И доставить его обратно по окончании миссии. - Голос ФЬюри удаляется, словно отходя на второй план, а глаза скользят изучающей по хрупкой женской фигурке, которая кажется не слишком довольна поручением. Но она такая же... Наташа... Таша... маленькая... Выдыхаю, изгоняя из памяти ненужные фантомы. Бионические пальцы нервно поддергиваются, и снова сжимаются.