23 JUMP STREET
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-04-03 00:18:49
Внешность на ваше усмотрение | Имя на ваше усмотрение1, фамилию можно оставить NORMAND или поменять на то, что ближе душе, но обосновать это в анкете |
но у меня есть варианты! хд Этот пункт самый ограниченный из всех, пожалуй, потому как внешность Лилит - Миа Киршнер, и для того, чтобы поверить в истинность родственных связей, нужно немного подумать хд это может быть что-то почти классическое
и менее частый для ролевых выбор
возможно, более взрослый и известный
или более обычный
+ бестолковое предложение в расшифровке сносок | Возраст в диапазоне от 30 до 35 |
ОТНОШЕНИЯ |
"Импровизация - наше все", а потому каких-то чётко прописанных отношений на взрослый период нет, но есть определённый каркас, который можно переворачивать и выворачивать как душе угодно. Что следует из моих анкеты и игры: Я не знаю ещё, что в жизни у Лилит на данный момент, потому как игра зависла в 2014, но летом 2014 брат сообщил ей, что собирается жениться на какой-то француженке, смириться с чем сестре было очень сложно. Но как дела обстоят сейчас - решать вам. Возможно, никакой француженки даже не было, и ему просто пришло в голову подурачиться с сестрой как в старые добрые времена. Можно вернуться в Америку. Можно остаться во Франции. Можно прилетать в гости или встречаться лишь по крупным и серьёзным поводам, а можно жить где-то поблизости. всё.что.угодно. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
поговорим о сносках хд
Как можно увидеть, характер персонажа не затронут толком вообще. Вы можете привнести сколько угодно креатива и изменений, но пусть незыблемым останется одно: это брат Лилит, и их отношения можно назвать какими угодно, но не безразличными и поверхностными. Так что если у вас есть свои конкретные идеи, не идущие в разрез с моими пожеланиями, но хочется побыстрее уже начать играть и чувствовать, что вам действительно рады - это же идеальный вариант, ну хд Мне безумно нравится раскрывать персонажей с разных сторон и пускаться в яркие флешбэки с осмысленными сюжетами, поэтому личность брата, довольно фундаментальная для характера Лилит, необходима как воздух) Играю от третьего лица, по стилю и количеству символов подстраиваюсь под конкретного партнёра, но оптимальным считаю 4,5-8,5К. Отвечаю быстро, обычно не дольше двух дней, но никогда не требую такой же скорости от соигрока Как-то, наверное, так?) Связь: #ICQ 685566609 или же гостевая |
Поделиться32016-04-26 00:49:17
ALEXANDRA PARK | WILLA |
24 года |
ОТНОШЕНИЯ |
♫katie herzig - forevermore |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
я не умею писать заявки от слова совсем, и если у вас возникли вопросы [а они у вас точно возникли ахаха], то милости прошу в гостевую или в лс) просто посмотрите на этих инносент бейбиз |
Поделиться52016-05-10 10:39:36
внешность: george clooney | |
Если вы выберете более молодой образ, то я оставлю все на ваше усмотрение. Можете хоть полностью скопировать персонажа трилогии - я вовсе не против. Единственное, что нужно будет дополнить, так это нашу дружбу. а это вариант для тех, кто взял бы перса 60+
Любой уважающий себя игрок (эм или жо) может сделать из этого перса конфетку, я уверен. Я буду рад адекватному и взрослому человеку, который любит драму и экшн в одном стакане с парочкой кубиков льда, залитых вискарем. Меня не интересует, как много и как часто вы пишете, я могу подстроиться. Активность во флуде так же мне неинтересна, я с удовольствием однако поболтаю с вами в асе, если вы не против хд Кстати, 600804104 - мой номер, есть еще скайп или можно оговорить все посредством ЛС. |
связь: ответ |
Поделиться62016-05-23 21:06:37
Rosa Salazar | внешность: Stella Maeve (!); Rosa Salazar |
Так уж сложилось, что моя нынешняя соседка не прошла даже испытание первого поста в местном форт-боярде, и поэтому команда потеряла все ключи, а паспарту отправили остальных на съедение тиграм, поэтому я открываю вакансию. Персонаж был авторским, поэтому не буду намеренно копировать биографические факты, разве что только те, что жизненно необходимы в данном случае. Итак: Для чего нужна мне? Для соседства и дружбы. По сути, Бруно — это ее спасительная соломинка (хотя ему самому помощь не помешает порой) и, кажется, единственный друг, с которым они изначально не собирались никаких отношений заводить, кроме чисто конкретно соседских. Но так уж вышло, что когда Табиту накрыло, рядом оказался Киль, не бросил в беде пылающую цыганскую душу. В общем, это все обговаривать стоит уже лично, потому что хочу плясать от вас и ваших намерений. |
связь: лс, гостевая |