Оказываемся в моем шеви и я слушаю слова Кио про подставу. Ну, вполне реально. Не знаю кому оно надо, конечно, но посудить логически - мало что ли врагов у наемников? У нас друзей мало, это факт. И в каждом друге все равно неминуемо ищешь врага. Потому что жизнь научила. Не с проста ведь мы все за пушки схватились в свое время? Не знаю, у кого как, историй много. Но моя история гламуром не отдает и глянцем не сияет. Хмуро смотрю на дорогу, по которой катим прочь от этого здания и пожимаю плечами,
- Подстава? Блин, надеюсь, не крыса хотя бы. Устраивать зачистку рядов - это не очень приятная затея. - и вот оно, пожалуйста. В первую очередь я думаю именно о крысах. Безусловно, подставить Кио мог и совершенно левый чувак. Но всегда, ВСЕГДА, думай о том, что нож в спину может вонзить кто-то из своих. И вообще не плохой вопрос возникает - почему я доверяю этой девушке то? Но вот как-то располагает что ли. Из всей Команды я по сути только с ней так близко общаюсь, чтобы вытаскивать ее из какого-то здания, когда ее копы прижимают. Да и сам я скорее ей позвоню, чем кому-то еще из Команды.
Ладно, все это, конечно, замечательно, но сейчас нужно понять дальнейший план действий. И вот та идея про дом в глуши кажется пока что единственным вариантом. Не помешает затариться в магазине, но лучше это сделать за городом. На любой заправке можно найти упаковку пива и что-то больше похожее на еду. Так что... Да, надо позвонить Лиаму.
- На тему залечь на дно, есть вариант. Лиаму только позвоню, чтобы убедиться, что его берлога еще свободна и пылится в гордом одиночестве. - тянусь к телефону и набираю номер Лиама. Интересно, у нас часовые пояса одинаковые? Или не очень? Мексика... хм...
- Амииииго! - слышу веселый голос давнего знакомого. Ну, он хотя бы не спит. Хотя похоже, что бухает, как черт. Блин, каждый раз, когда звоню ему, хочу сорваться в Мексику. Ну, там, конечно, Бемиш не нальют. Но там море текилы, жара и свобода. Все, конечно, условно... Но этот его веселый голос и полная непосредственность. В прошлый наш разговор он был с адского перепоя и спросил у меня не который час, а который год. Год! Чтоб я так жил!
- Буэнос диаз, да. - усмехаюсь в трубку и продолжаю, - Слушай, сарай твой все еще занят пауками? А то мне надо кости бросить где-то на пару дней. - слышу ответ Лиама и понимаю, что дом его все также стоит на прежнем месте без новых жильцов. Отлично. И Лиам не имеет ничего против того, чтобы я потупил в его жилище столько, сколько мне нужно. Вообще шикарно.
- Отлично, амиго. Ключ, как обычно? Окей, славно. Я отзвонюсь, как свалю тогда. Ага, давай, аспирин не забудь в карман закинуть. - усмехаюсь вновь и отключаю вызов. Отбросив телефон, оборачиваюсь на мгновение к Кио, чтобы сказать,
- Все на мази, едем в дом к Лиаму. Эта свинья все еще надирается в Мексике. Ей богу, когда нибудь пошлю все к чертям и свалю к нему. Аж бесит его счастливый голос уже. - отворачиваюсь к дороге и прокладываю маршрут к выезду из города. Так, теперь найти заправку еще. Мало того, что нам надо затарить холодильник (он у него работает вообще, я надеюсь?), так было бы весьма кстати заправить мою малышку. А то заглохнуть в лесной глуши - идея вообще не очень.
- Надо отыскать заправку. Затарим пива, еды, заправим тачку. А там уже можно спокойно валить в глушь. Черт... - хмурюсь и снова тянусь за телефоном. Пока набираю номер брата, говорю подруге,
- Телефон вырубила? Батарею вытащила? Если подстава, лучше перестраховаться. - слышу недовольный голос в трубке и говорю уже Тайлеру, - Тай, я свалю на пару дней, телефон будет вне зоны доступа, так что не дергайся там. Приеду, выдам лещей за все косяки, как обычно. Ага, давай, не шали там. - улыбаюсь и, скинув вызов, вырубаю телефон. Отдаю аппарат Киоко,
- Вытащи батарею. О, заправка. - вдалеке маячит красной вывеской Лукойл и я смещаюсь в крайнюю полосу. Пока что все идет как надо. Надеюсь, что с заправки мы выберемся нормально и не придется устраивать погоню и улепетывать от преследования копами. Что-то мне не хочется проблем наживать на свою голову. Все таки у меня есть определенные обязательства. У меня есть Тайлер.
Сворачиваю на заправку и торможу машину у колонки. Глушу двигатель, радуясь тому, что машин на заправке кроме нашей нет. Значит можно спокойно затариваться и не дергаться, что тут будет сигналить какой-нибудь хрен из-за мешающей ему заправиться чужой тачки.
Вылезаю из салона, прихватив чехол с документами, в котором лежат деньги и кредитка. Так, стоп. Никаких карточек. Теперь только наличка. Я уже и забыл, какого это - скрываться.
Идем в здание заправки и внутри говорю Кио,
- Прихвати что-нибудь из еды и пива. Я на кассу. Сигарет возьму и заправлю тачку. И, - склоняюсь чуть ближе к девушке, понижая голос, - наличка. На всякий случай. - бегло осматриваю помещение, но все вроде спокойно. На кассе называю номер колонки и прошу добавить к заказу шесть пачек сигарет - три моих, три для Кио. Не хватит, скатаемся на ближайшую от дома заправку. Ну, или вообще прогуляемся пешком. Хотя нет. Нет, нет, хреновая затея. Если придется уносить ноги, лучше иметь под жопой четыре колеса, а не четыре пятки.
[NIC]Amadey Donnelly[/NIC][STA]Натуральный ирландец[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Jpftv.png[/AVA][SGN] [/SGN]