RED BUS
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312016-06-21 10:22:33
Любовница
Analeigh Tipton
Род занятий: на ваше усмотрение
Ориентация: гетероThe Pretty Reckless – Make Me Wanna Die
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
В общем-то я думаю, что свобода в создании персонажа делает его еще более очаровательным. Поэтому оставлю лишь несколько пожеланий.
- У нас свободные отношения. Я звоню - ты приходишь. Ты звонишь - я стараюсь поменять свои планы и приехать. Пока это так. Но мое прошлое дает о себе знать.
- На работе ты строгая девушка в классических юбках, но вне ее ты рассекаешь на мотоцикле, носишь косуху на голое тело и подводишь глаза темным.
- Ты закрытая, циничная и абсолютно неромантичная. Но я знаю, что где-то там, за всеми этими щитами, масками и броней сидит маленькая жертвенная девочка, которая хочет, чтобы ее любили и лелеяли. Особенно эта девочка хочет, чтобы ее любил я, но она знает, что этого нет и не будет. В короткие моменты моей нежности тебе хочется верить, что все будет, и ты ведешься на это, раскрываешься, поддаешься. Но эти моменты исчезают так же быстро, как и появляются. Тем не менее, спустя какое-то время ты становишься более раскрепощенной и мягкой. В идеале, конечно)
- Было бы здорово, если бы я мог заставать тебя в этих твоих строгих юбках, которые иногда просто хочется задрать, швырнуть тебя к стене и... ну... Любовница же.
- Это не история со счастливым концом и мы оба это знаем. Я - потому что мне никто не нужен, лишь мое прошлое задевает то мягкое, что во мне есть. Ты - потому что знаешь, что всегда была для меня лишь временной.
- Не смотря на все эти сложности, между мной и тобой возникли очень близкие духовные отношения, которые могли бы быть между друзьями, если бы не секс.образ, который мне нравитсяОб игроке:
да, в роли моей любовницы ты будешь недолго, но мне бы хотелось, чтобы ты была постоянным игроком, активно участвующим в сюжете ролевой (пусть не безвылазно, но хотя бы регулярно). В дальнейшем хотелось бы развить просто дружбу.
Изменения и поправки вполне могут быть (я только за, в этом случае персонаж получится действительно живым), милости прошу в гостевую или ЛС для обсуждения.